Canadá elimina a Costa Rica y será el rival de México en semifinales

51
Visto

Radio América. En el juego disputado en el Estadio AT&T  de Arlington, Texas; Canadá venció 2-0 a Costa Rica este domingo y lo eliminó en los cuartos de final de la Copa Oro.

Al minuto 18 luego de tener toda la posesión a su favor Junior Hoilett abrió el marcador. Con esta anotación el canadiense suma 5 goles y 11 partidos de Copa Oro 2021.

Los primeros 10 minutos de la segunda parte fue en un partido disputado entre ambas selecciones. Pero al minuto 68 , Stephen Eustáquio aumentó la ventaja para los de la hoja de maple y poso el 2-0.Costa Rica que se rindió y  buscó opciones por todos lados, pero su rival se posicionó de manera cerrada evitando el descuento de los ‘Ticos’.

Con este resultado, Canadá es el tercer clasificado para las semifinales de la Copa Oro 2021 y su rival será la selección de México que ya le ganó 3-0 a Honduras el sábado.

El partido de fondo será entre Estados Unidos y Jamaica y con ellos se cierra la llave de los clasificados a la recta final del torneo.

Las semifinales se jugarán el jueves 29 de julio. El primer juego a las 6:30 pm y el segundo a las 9: 00 pm respectivamente.

Lea además: Honduras sigue con vida en los Juegos Olímpicos de Tokio tras remontar a Nueva Zelanda